J’ai l’impression que la musique est toujours la même… Mon ordinateur ne fait pas la différence entre les 3 CDs !

La bande sonore est effectivement la même sur tous les Cds de la Méditation3G car, après étude auprès de nos utilisateurs, nous avons constaté que cela évite à chacun d'avoir à se réhabituer à une nouvelle musique lors d'une séance nouvelle.

Nous vous rappelons que cette bande sonore n'est qu'un support d'aide, rien ne vous empêche de l'ignorer. Au contraire, c'est même recommandé après quelques semaines de pratique.

Ce qui change, ce n'est pas la musique, qui est juste un support. Ce sont les Fréquences3G qui font la différence, et leurs fréquences varient.

A cause des techniques d’identification utilisées par les ordinateurs, votre lecteur ne fera pas de différence entre les 3 Cds, ce qui peut poser un souci d'identification. Il les appellera tous de façon identique, par exemple « Alpha » si vous avez mis alpha en premier par exemple.

Pour cela, nous vous recommandons de modifier manuellement le nom des Cds via la fonction "Renommer" ou, plus simplement, de télécharger les fichiers directement depuis votre compte.